Carta Comidas
Imperio Peruano Etchevers

Causas

CAUSA DE CAMARONES

$10.900

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de camarones, palta y huevo.

CAUSA FUSIÓN

$10.900

Papa amarilla y camote peruano amasado con crema de ají amarillo, sal, pimienta, con salsa de mariscos y salsa chorrillana.

CAUSA DE JAIVA

$11.900

Masa de papa crocantes al panco, relleno de jaiba servidos sobre un espejo de salsa huancaína.

CAUSA RELLENA DE PULPO AL OLIVO

$10.900

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, relleno de pulpo al olivo, palta y huevo.

CAUSA DE POLLO A LA LIMEÑA

$9.900

Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.

Ceviches

CEVICHE DEL PUERTO

$16.900

Mixtura de mariscos con cebolla corte brunua, en crema a los tres ajís, marinados con jugo de limón peruano, acompañado de camote glaseado y choclo.

CEVICHE MIXTO ESPECIAL

$14.900

Mixtura de mariscos y pescado en cubos, marinados en jugo de limón peruano, aromatizado en ají amarillo, cebolla corte pluma acompañado con yuca, camote y choclo al mejor estilo peruano.

CEVICHE CAMARONES A LA PIEDRA

$14.900

Camarones salteados a la sartén marinada con crema de rocoto y jugo de limón peruano, acompañado con camote, choclo peruano y cebolla corte pluma.

CEVICHE DE PESCAO

$12.900

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.

Tiraditos

TIRADITO ANDINO

$13.900

Finas láminas de reineta, marinado en crema de ají amarillo y limón Peruano, bañada en quinua y dash de cebolla en pluma.

TIRADITO TRICOLOR

$13.900

Finas láminas de reineta en sus tres salsas, ají amarillo, rocoto y cilantro.

CARPACCIO DE SALMÓN

$13.900

Finas láminas de salmón marinado en salsa de mango.

TIRADITO CLÁSICO

$12.900

Finas láminas de reineta, marinados en su propia salsa.

CARPACCIO DE ATÚN

$14.900

Laminas de atún en salsa thai con toque de salsa soya.

Piqueos

1/2 JALEA MIXTA ESPECIAL 
2 PERSONAS

$19.990

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara.

PIQUEO POSEIDÓN
4 PERSONAS

$29.900

Causa de papa con relleno de jaiba, ceviche de pescado, camarones empanizados y ostiones a la parmesana.

PIQUEO IMPERIAL

$29.990

Sabrosas brochetas de corazón de vacuno, brochetas de camarones,2 chorizos parrilleros, chicharrón de pollo, brochetas de filete de vacuno, acompañado con papas doradas, zarza criolla y salsa chimichurri.

PIQUEO FRIO CON CAUSA
2 PERSONAS

$24.900

Causita de papa amarilla relleno de jaiba, ceviche de pescado y tirado en crema de tres ajíes.

PIQUEOS FRUTO DEL MAR 
4 PERSONAS

$29.990

Cóctel de camarones, tiradito de salmón, ceviche mixto, pulpo al olivo y festival de mariscos.

JALEA MIX ESPECIAL LECHE DE TIGRE

$29.990

Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.

Entradas

OCOPA A LA LIMEÑA

$6.990

Papas cocidas, bañadas en salsa de huacatay, queso fresco,galletas,maní y leche.

YUCA A LA HUANCAÍNA

$7.990

Trozos de yucas fritas, acompañado con salsa a la huancaína.

LECHE DE TIGRE AL PISCO PERUANO

$7.990

Tradicional de la gastronomía peruana.

LECHE PANTERA VODKA TINTA CALAMAR

$7.990

Clásica leche de tigre aromatizada con toques de tinta de calamar y vodka.

ANTICUCHO DE CORAZÓN

$7.990

Brochetas de corazón de vacuno, marinado en salsa especial de la casa, acompañado con papas doradas y zarza criolla (receta original de la abuela).

CHICHARRÓN DE PESCADO
8 UNIDADES

$10.990

Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.

CAMARONES AL PILPIL
12 UNIDADES

$13.990

Camarones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

CHICHARRÓN DE POLLO
8 UNIDADES

$9.990

Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.

OSTIONES A LA PARMESANA 
8 UNIDADES

$14.990

Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

MACHAS A LA PARMESANA
8 UNIDADES

$12.990

Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.

PAPAS A LA HUANCAÍNA

$6.990

Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.

OSTIONES AL PILPIL
10 UNIDADES

$14.990

Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.

CHICHARRÓN DE CALAMAR
12 UNIDADES

$10.990

Aros de calamar apanados fritos, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y tártara.

PULPO AL OLIVO

$9.990

Finas láminas de pulpo marinados en jugo de limón y especies, bañadas en suave salsa de olivo.

CHOCLO A LA OCOPA

$7.990

Plato tradicional de la gastronomía peruana.

Parrilladas

PARRILLA MARINA PERSONAL

$19.990

Pulpo a la parrilla, albacora, y camarones ecuatorianos, acompañadas de papas doradas y espárragos, bañados en salsa parrillera.

PARRILLA MARINA FAMILIAR
4 PERSONAS

$32.990

Brochetas de mariscos, trucha, pulpo, albacora, tubo de calamar y camarones ecuatorianos, acompañados con papas doradas y vegetales.

PULPO A LA PARRILLA
1 PERSONA

$15.900

Delicioso tentáculos de pulpo a la parrilla, bañadas en salsa de chimichurri, acompañadas con papas doradas y yucas fritas.

Platos de Fondo

SECO DE VACUNO

$12.900

Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.

SECO CORDERO A LA NORTEÑA

$14.900

Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.

POLLO SALTADO

$11.900

Trozos de pechuga de pollo salteados con cebolla, tomate y especies acompañado de papas fritas y arroz.

ARROZ CHAUFA DE POLLO

$11.900

Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

ARROZ CHAUFA DE CARNE

$13.990

Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

AJÍ DE GALLINA

$11.900

Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco

CORDON BLEU DE POLLO

$11.900

Pechuga de pollo con relleno de jamón y queso, bañado en suave salsa al estilo del chef, acompañado con puré de espinaca.

ARROZ CHAUFA TRES SABORES

$14.900

Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.

TALLARÍN SALTADO TRES SABORES

$14.990

Pollo, carne y camarones, salteados al wok con cebolla tomate, cebollín y salsa de soya.

AEROPUERTO IMPERIO

$12.990 - $15.990

Elija entre nuestras tres especialidades. Arroz salteado al wok, jengibre, pimientos, cebollín, espaguetis, verduras orientales y salsa de soya.

CANELONES DE AJÍ DE GALLINA

$13.990

Canelones rellenos de ají de gallina, bañados en su propia salsa.

LASAGNA LOMO SALTADO A LA HUANCAÍNA

$15.990

Tres capas de láminas de pasta rellenos con lomo saltado y bañadas en salsa a la huancaína al estilo peruano.

TALLARÍN SALTADO DE CARNE

$13.990

Filete de vacuno salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

COMBINADO IMPERIO

$14.990

Arroz chaufa de pollo acompañado de verduras salteadas al wok al mejor estilo oriental

FILETE FETUCCINNE EN SALSA HUANCAÍNA

$15.990

Filete a la plancha, servido sobre un nido de fetuccini, bañado en salsa huancaína y trozos de queso fresco.

LASAGNA EN BERENJENA

$15.990

Berenjena rellena de filete de vacuno y champiñones en salsa blanca gratinados.

RISOTTO CON LOMO SALTADO

$15.990

Arroz arbóreo a la crema, acompañado de lomo salteado con cebolla y tomate.

RISOTTO MAR Y MONTE

$15.990

Arroz arbóreo con verduras y filete de vacuno flameado al vino blanco, servido en una concha de queso parmesano acompañado de ostiones y camarones a la parrilla.

FETUCCINNE AL PESTO CON FILETE AL VINO TINTO

$15.990

Fetuccini bañado en salsa pesto, con delicioso filete de vacuno a la plancha en salsa de vino tinto.

FILETE A LO MACHO

$15.990

Filete de vacuno bañado en una salsa de mariscos, flameado al vino blanco y un punto de ají, acompañado con papas torneadas al vapor.

TACU TACU A LO POBRE

$15.990

Clásico tacu tacu limeño de filete de vacuno. Acompañado con plátano frito y huevo frito.

TACU TACU COSTILLAR DE CERDO

$14.900

Mezcla de arroz y pallares a la sartén, acompañado con chicharrón de cerdo en salsa de huacatay.

LOMO SALTADO

$15.990

Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.

CANELONES DE LOMO SALTADO

$15.990

Canelones de lomo saltado, bañado en su propia salsa

TALLARÍN SALTADO DE POLLO

$11.900

Pechuga de pollo salteado al wok con cebolla, tomate, cebollín y salsa de soya.

Pescados y Mariscos

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

$12.900

Mixtura de mariscos salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento y diente de dragón

CHI JAU PEZ

$12.900

Verduras salteadas en salsa oriental con filete de pescado crocante, acompañado de arroz thai

PURE DE PALLARES CON ALBACORA

$14.990

Albacora a la parrilla montada sobre ostiones y camarones en salsa del chef .

PESCADO A LA CHORRILLANA

$13.900

Plato tradicional de chorrillos, filete de pescado a la plancha con cebollas salteadas, tomate, ají amarillo y vino blanco. Acompañado con arroz.

ARROZ CON MARISCOS

$13.900

Mixtura de mariscos, salteados al vino blanco y especies en su propia salsa de mariscos.

RISOTTO CON SALMÓN

$14.900

Salmon a la parrilla bañado en salsa de camarones al vino blanco, acompañado de risotto de vegetales sobre una canasta de queso parmesano.

PESCADO EN SALSA DE LA CASA

$14.900

Filete de pescado a la plancha, bañado en una salsa de ostiones y camarones a la crema de estragón y romero.

TRUCHA A LO MACHO

$13.500

Trucha frita crocante, bañado en una variedad de mariscos al vino blanco con toque de picante, acompañado de arroz.

CONGRIO O MERLUZA AL IMPERIO

$14.990

Congrio frito montado en una cama de ñoquis en salsa del cheff.

PICANTE DE CAMARONES

$13.900

Camarones flameados al vino blanco en nuestra base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.

ATÚN EN SALSA DE ALCAPARRAS

$14.900

Filete de atún en salsa de bechamel con alcaparras, acompañado de papas leonesas.

TRUCHA ANDINA

$16.900

Filete de trucha enrollada con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañadas con papas rusticas.

PESCADO A LO MACHO

$13.900

Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado con arroz.

PESCADO EN SALSA DE MARISCOS

$13.900

Filete de pescado a la plancha, bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado de arroz blanco.

PESCADO A LA ANDINA

$14.900

Filete de trucha enrollada con jamón serrano y salsa de camarones al huacatay. Acompañado con papas rusticas al romero.

A todo Perú

CHICHARRÓN CALAMAR LECHE DE TIGRE

$18.900

ARROZ CHAUFÁ 1/4 DE POLLO A LAS BRAZAS

$18.900

CEVICHE DE PESCADO ARROZ Y MARISCOS

$19.900

Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con arroz y mariscos.

1/2 JALEA MIX CON CEVICHE DE PESCADO

$18.900

CEVICHE MIX CHICHARRON DE PESCADO

$18.900

Pollos a las Brazas

PROMOCION 1

$14.900

1 Pollo entero + Papas Fritas familiar + Ensalada Familiar + salsas de la casa

PROMOCION 2

$19.990

1 Pollo Entero + Papas Fritas Familiar + Porción de Arroz Chaufa + Bebida 1.5LT + Salsas de la Casa

1/2 POLLO A LA BRAZA

$10.900

1/2 Pollo + Papas Fritas + Ensalada + Salsas de la casa

Sopas

DIETA DE POLLO

$9.900

Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.

PARIHUELA

$12.900

Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.

CHUPE DE CAMARONES

$14.900

Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.

SUDADO DE PESCADO

$12.900

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

Menu Niño

SPAGHETTI A LA ALFREDO

$7.500

Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.

MILANESA DE CARNE

$9.900

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

SALCHIPAPAS

$7.500

Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.

SUPREMA DE POLLO

$8.900

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

POLLO A LA PLANCHA

$8.900

Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.

PANACHÉ DE VERDURAS

$5.900

Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.

Nuestras Ensaladas

ENSALADA IMPERIO

$8.900

Lechugas, espinacas, palmitos, tomates, pepinos, alcachofa y cebolla crocante en salsa de mostaza y miel.

ENSALADA DE ATUN

$8.900

Lechugas mixtas, palmitos, papas en cubos, tomate en cubos, pimientos rojos, cebolla blanca, bastones de atún, servida con vinagreta especial de la casa.

ENSALADA BBQ

$8.900

Lechugas, filetillo de pollo, camarones, piña y semillas de ajonjolí, bañado en su propia salsa.

ENSALADA CESAR

$8.900

Lechuga mixtas, tocino crocantes, crotones, pollo apanado y queso parmesano en su propia vinagreta.

Nuestras Guarniciones

PURÉ DE PAPAS

$5.900

ARROZ BLANCO

$4.500

CAMOTE GLASEADO

$5.900

PANACHÉ DE VERDURAS

$5.900

YUCAS FRITAS

$5.900

CHOCLO PERUANO A LA MANTEQUILLA

$5.900

ARROZ VERDE

$4.500

PAPAS FRITAS

$5.900